提示:①操作完成之后,请安全退出②录取确认提醒:未在规定时间内登录省服务平台选定录取学校的考生视为自动放弃该批次所有拟录取资格

材料寄送、免交考试报名费

1.报名考生必须寄送报考材料,未寄送或因材料不全的考生,视作无报考资格,不得参加考试。报名材料概不退还。

2.材料递交:报名材料请用EMS特快专递方式,在4月10日前寄送至我院,逾期提交报名材料者不予受理。寄送地址:杭州市西湖区留和路527号浙江特殊教育职业学院学工部徐老师(收),电话:0571-86994572,邮编:310023。快递的封面请注明“高职提前招生”报名材料。

具体寄送材料按以下顺序装订成册(A4纸标准,装订时将报名表作为材料首页,不需另制封面):

(1)2019年浙江特殊教育职业学院高职提前招生考生报名登记表。此表须考生所在学院教务处审核签字并加盖公章,同时须考生本人签字。

(2)考生本人身份证复印件一份。

(3)考生本人高考报名证复印件一份。

(4)申请素质特长分佐证材料的复印件。

(5)诚信考试承诺书。此表须考生本人签字(可在我院招生网下载)。

3.报名费。我院高职提前招生免交考试报名费。